Neueintrag
Vorschläge
Kommentare
Stichworte
Forum
Wiki
Anmelden
Registrieren
Hilfe
Sprachwahl
Deutsch
日本語
Dunkelmodus
Hell
Dunkel
Auto
Wähle Gestaltung
default
mono
Sucheingabe
Suche
Ä,ä,Ö,ö…
Ä…
Ä
ä
Ā
ā
Ü
ü
Ū
ū
Ö
ö
Ō
ō
ß
Suchoptionen
Autovervollständigen
Aa
Alle Felder
Japanisch
Lesung (Hiragana)
Deutsch
beginnt mit
enthält
endet mit
stimmt exakt
Ablage
3403306
乾酪
N.
Käse
m
m
.
chīzu
チーズ
【
乾酪
2
】
か
ん
│
らく
4
kanraku
0
N.
Käse
m
m
.
chīzu
チーズ
Synonyme
チーズ
ち
ーず
・
フロマージュ
ふ
ろま
ーじゅ
・
フォルマッジョ
ふぉるまっじょ
・
フロマッジオ
ふろまっじお
・
カーズ
か
ーず
・
ケーゼ
け
ーぜ
Stichwort hinzufügen
Stichwort
Stichworte
noun
links
Kanjilexikon
Google
Kotobank
weblio 辞書
Tatoeba
Relationen
5
Wikipedia
Zusammensetzungen
乾酪化
乾酪化
|
Med.
Verkäsung
f
f
;
Verkäsungsnekrose
f
f
;
käsige
Degeneration
f
f
.
乾酪性
乾酪性
|
Med.
käseartige
Beschaffenheit
f
f
;
Käsigkeit
f
f
.
乾酪製品
乾酪製品
|
Käseprodukt
n
n
;
Käsereiprodukt
n
n
;
Käsereierzeugnis
n
n
;
Käseerzeugnis
n
n
.
乾酪素
乾酪素
|
Biochem.
Kasein
n
n
;
Casein
n
n
(
wichtigster Eiweißbestandteil der Milch
;
kazein
カゼイン
)
乾酪変性
乾酪変性
|
Med.
Verkäsung
f
f
;
Verkäsungsnekrose
f
f
;
käsige
Degeneration
f
f
.
Kommentare
Hier bitte Korrekturen, Ergänzungen oder Verwendungsbeispiele zu diesem Eintrag eintragen.
Name (optional)
Spamtest: 7+7=?
Absenden
Kommentare